Все новости
Обновлено 

Число госпитализированных с отравлением хлором в Нижнем Новгороде увеличилось до семи

Ранее стало известно, что пять человек доставили в больницу с подозрением на отравление после посещения бассейна

ТАСС, 7 февраля. Пять детей и двое взрослых госпитализированы в больницы с подозрением на отравление хлором после посещения бассейна в фитнес-клубе Нижнего Новгорода. Об этом сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения региона.

Ранее сообщалось, что из бассейна были госпитализированы пять детей и один взрослый. Все дети находятся в детской клинической больнице в состоянии средней степени тяжести.

"Накануне вечером в больницу был доставлен из дома мужчина в состоянии средней степени тяжести", - отметили в ведомстве, отвечая на запрос ТАСС.

По информации министерства, госпитализированная в среду из фитнес-клуба женщина находится в удовлетворительном состоянии.

После произошедшего возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей. Предварительный диагноз, поставленный госпитализированным - острое ингаляционное отравление хлором, сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области.

Проверку начала прокуратура региона. "Прокуратурой области организована проверка соблюдения действующего законодательства", - говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте ведомства.

В новость были внесены изменения (11:14 мск и в 12:01 мск) — изменен заголовок и количество госпитализированных, добавлен комменатарий прокуратуры