Все новости
Обновлено 

Торговый центр "Океан" загорелся на Сахалине

По предварительной информации, никто не пострадал

ТАСС, 10 февраля. Пожар возник в торговом центре "Океан" в городе Оха Сахалинской области, сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе ГУ МЧС региона. По предварительной информации, пострадавших нет.

"Пожар возник в одноэтажном здании торгового центра. По предварительной информации, пострадавших нет, все успели вовремя покинуть помещение", - сказал представитель ведомства.

Там добавили, что борьбу с огнем ведут 15 пожарных. 

Отмечено, что на момент прибытия первого подразделения спасателей наблюдалось сильное задымление, горел потолок на первом этаже на площади 30 кв. м. В настоящий момент в тушении задействованы пять единиц техники Охинского пожарно-спасательного гарнизона.

"10 февраля в 11:44 (03:44 мск) диспетчеру Охинского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в одноэтажном торговом центре "Океан" (общая площадь здания 1000 кв. м) на ул. Ленина в городе Оха. Первый пожарный расчет прибыл через пять минут. К этому времени посетители уже самостоятельно покинули здание", - добавили там.

Город Оха является центром Охинского городского округа. Он расположен на севере острова, насчитывает свыше 20 тыс. жителей.