Все новости
Обновлено 

В центре Донецка произошли три взрыва

Жертв и пострадавших нет

ДОНЕЦК, 18 февраля. /ТАСС/. Три взрыва самодельных взрывных устройств в центре Донецка зафиксированы в понедельник представительством провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Жертв и пострадавших нет, сообщили в представительстве.

"Сегодня утром в городе Донецк были зафиксированы три разрыва самодельных безоболочных взрывных устройств, обернутых в медную фольгу", - сообщили в представительстве. В СЦКК уточнили, что взрывы произошли вблизи гостиницы Park Inn, где базируются наблюдатели СММ ОБСЕ, и административных зданий руководства республики. "На месте взрыва был найден фрагмент от электродетонатора для инициации подрывных зарядов военного и промышленного назначения. Пострадавших среди гражданского населения и повреждений гражданской инфраструктуры не зафиксировано", - добавили в представительстве ДНР.

По информации оперативной группы СЦКК, работавшей на месте происшествия, повреждена кровля газораспределительной станции на бульваре Пушкина и здание по улице Кобозева, 70.