Все новости

Движение на 60-м км МКАД ограничено из-за серии ДТП с участием десятков машин

По данным ГИБДД, пострадал один человек

МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Движение автомобилей на внутренней стороне 60-го км МКАД ограничено из-за серии автоаварий с участием нескольких десятков машин. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе московского управления ГИБДД.

"В районе Рублевского шоссе, на 60-м км МКАД, произошла серия мелких ДТП. В некоторых из них приняли участие две, в некоторых - три машины, известно, что пострадал один человек. Но большинство автоаварий мелкие, без пострадавших. В настоящее время движение машин в районе аварий серьезно ограничено", - сказали в Госавтоинспекции.

Источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что, по предварительным данным, столкнулись порядка 40 машин. "Всего в аварии попали до 40 машин. Причиной серии ДТП послужили снегопад и гололедица", - сказал собеседник агентства.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", в районе 60-го километра МКАД образовался затор длиной около трех километров. Движение по внутренней стороне МКАД практически встало от пересечения с Молодогвардейской улицей до съезда на Рублевское шоссе.

Теги