Все новости

На Ставрополье шесть человек погибли в ДТП с участием микроавтобуса из Азербайджана

Пять человек пострадали

ТАСС, 6 марта. Число погибших в ДТП с участием микроавтобуса, следовавшего из Азербайджана, в Кочубеевском районе Ставропольского края увеличилось до шести, еще пять человек пострадали. Гражданство погибших и пострадавших устанавливается, сообщил ТАСС представитель администрации района.

"В ДТП шесть человек погибли, еще пятеро пострадали. Гражданство и личности жертв и пострадавших устанавливаются", - сказал собеседник.

В минздраве края подтвердили, что пять человек госпитализированы в тяжелом состоянии.

"Шестеро погибли, еще пять человек доставляются в больницу в Невинномысске, все в тяжелом состоянии. Детей среди пострадавших нет", - сообщил ТАСС представитель ведомства

По данным ГИБДД, автомобильное движение затруднено на федеральной трассе "Кавказ" в районе города Невинномысска.

По данным пресс-службы краевого управления МЧС, на месте ДТП работают представители экстренных служб, место происшествия оцеплено сотрудниками полиции. По данным ФКУ Упрдор "Кавказ", сопутствующие ДТП дорожные условия соответствовали норме. Участок дороги является четырехполосным, дорожное полотно в момент происшествия было сухим, осадков не было.

Столкновение микроавтобуса Mercedes Vito и автомобиля "ГАЗ-66" произошло в 05:30 мск среды на 252-м км федеральной автодороги "Кавказ" недалеко от города Невинномысска. По предварительной информации Госавтоинспекции, причиной ДТП мог стать выезд на встречную полосу автомобиля "ГАЗ-66". Микроавтобус осуществлял частную перевозку из Азербайджана в Москву.