Все новости

Уголовное дело в отношении Кокорина и Мамаева дошло до суда

Дело в отношении футболистов направят в Пресненский районный суд, сообщила представитель прокуратуры Москвы Людмила Нефедова
Павел Мамаев Гавриил Григоров/ТАСС
Описание
Павел Мамаев
© Гавриил Григоров/ТАСС

МОСКВА, 25 марта. /ТАСС/. Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их соучастников направлено в суд. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве окончено предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному в отношении Кокорина, Мамаева и двоих соучастников по признакам преступления, предусмотренного статьями 115 ("Умышленное причинение легкого вреда здоровью"), 116 ("Побои") и 213 ("Хулиганство") УК РФ. В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения", - сообщила она.

Уголовное дело Кокорина и Мамаева будет направлено в Пресненский районный суд Москвы, сообщила представитель прокуратуры столицы Людмила Нефедова. "Заместителем прокурора города утверждено обвинительное заключение в отношении четырех лиц, обвиняемых в хулиганстве, побоях и причинении легкой степени вреда здоровью. После вручения им копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Пресненский суд Москвы для рассмотрения по существу", - сообщила представитель прокуратуры.