Все новости

В Назрани у здания мэрии произошла стрельба

В результате инцидента пострадали три человека

МАГАС, 29 марта. /ТАСС/. Стрельба из травматического оружия произошла возле здания мэрии Назрани, сообщил ТАСС заместитель мэра Назрани Магомед Бекмурзиев. Как отметил источник в экстренных службах региона, три человека получили незначительные травмы.

"Стрельба была из травматического оружия возле мэрии, ребята потом подобрали гильзы, никто не пострадал. Не было факта нападения на здание, я не знаю, как это квалифицировать: нападение на здание, инцидент на бытовом уровне", - сказал Бекмурзиев.

По его словам, на месте побывали представители органов правопорядка и сняли с камеры видеонаблюдения необходимую информацию. Бекмурзиев добавил, что в происшествии разбираются сотрудники Совета безопасности Ингушетии и МВД по региону.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона, стрельба произошла накануне, три человека, в том числе сын мэра Назрани, получили незначительные травмы.

"28 марта вечером в здании администрации неизвестные злоумышленники забежали в здание мэрии и ранили на входе из травматического пистолета сына мэра, охранника мэрии и постороннего человека, который стоял на улице, - его задели случайно. Серьезных травм пострадавшие не получили", - сообщил источник. 

В новость была внесена правка (14:11 мск) - по просьбе спикера передается с уточнением в заголовке, лиде и цитате, верно - стрельба произошла возле здания.