Все новости

Акционер S7 Наталия Филева разбилась в авиакатастрофе в Германии

В немецкой полиции сообщили, что среди погибших в самолете могли быть двое россиян
'ТАСС/Reuters'

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Акционер S7 Наталия Филева разбилась в авиакатастрофе на частном самолете Epic-LT в Германии. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны", - говорится в сообщении пресс-службы.

По данным компании, международная комиссия займется расследованием обстоятельств гибели Филевой вместе с российскими авиавластями.

"Расследование происшествия будет проводиться международной комиссией в установленном порядке при участии российских авиационных властей", - говорится в заявлении компании.

"Команда холдинга S7 Group выражает глубочайшие соболезнования семье и близким. Образ Наталии Валерьевны как яркого неравнодушного лидера и прекрасного человека навсегда останется в памяти сотрудников, это невосполнимая утрата для всего коллектива", - добавили в S7.

По данным полицейского управления Южного Гессена, были среди погибших в самолете могут быть двое россиян.

"Вместе с пилотом на борту, скорее всего, были еще два человека. По предварительным данным, речь могла идти о российских гражданах", - отметили правоохранительные органы. Они уточнили, что самолет следовал из Франции. Идентификация жертв трагедии ожидается на следующей неделе.

По данным газеты Bild, самолет марки EPIC вылетел из Канн. Самолет по неизвестной причине рухнул на поле рядом с коммуной Эгельсбах (федеральная земля Гессен). В посольстве РФ в ФРГ пока не прокомментировали случившееся.