Все новости
Обновлено 

На севере Петербурга убит предприниматель в сфере гостиничного бизнеса

По предварительным данным, бизнесмена застрелили в его собственном доме

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /ТАСС/. Предприниматель Владимир Кулебакин, занимающийся гостиничным бизнесом, застрелен в Выборгском районе Петербурга в пятницу, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"По предварительной информации, предпринимателя Кулебакина застрелили в его собственном доме в Парголово. Он скончался в больнице", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, бизнесмен был застрелен из пистолета Макарова. Как сообщили журналистам в ГСУ СК РФ по Петербургу, по факту убийства предпринимателя возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ.

По данным интернет-газеты "Фонтанка.ру", ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот запрещенных веществ. В Петербурге Кулебакин занимался бизнесом в сфере недвижимости, в частности, гостиничным.

По данным системы СПАРК, Кулебакин руководил семью компаниями в Югре и одной фирмой, которая зарегистрирована в Тюмени, является резидентом технопарка высоких технологий Ханты-Мансийского автономного округа, специализируется на создании образовательных организаций.

В новость были внесены изменения (20:16 мск) —  добавлена информация СК