Все новости

Дело о мелком хулиганстве возбуждено после дебоша в самолете с участием Панкратова-Черного

Актеру грозит штраф от 500 до 1 тыс. рублей либо административный арест на срок до 15 суток

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС/. Полицейские возбудили административное дело после дебоша в самолете рейсом Барнаул - Москва с участием актера Александра Панкратова-Черного. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время полицейские возбудили административное дело в отношении актера по статье 20.1 КоАП ("Мелкое хулиганство"). Санкции данной статьи предусматривают штраф от 500 до 1 тыс. рублей либо административный арест на срок до 15 суток", - сказал собеседник агентства.

Ранее в пресс-службе "Аэрофлота" сообщили ТАСС, что народного артиста России Александра Панкратова-Черного в среду сняли с рейса Барнаул - Москва в аэропорту столицы Алтайского края с признаками алкогольного опьянения. В компании отметили, что актер просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью. В "Аэрофлоте" добавили, что по решению командира воздушного судна, в связи с создавшейся угрозой безопасности полета, Панкратов-Черный был снят с рейса и передан полиции.

Народному артисту Александру Панкратову-Черному 69 лет, он снялся более чем в 80 картинах, в таких как "Мы из джаза", "Зимний вечер в Гаграх", "Где находится нофелет?" и других.

 

Теги