Все новости
Обновлено 

Следственные мероприятия проводятся в кабинете начальника управления в мэрии Якутска

По данным новостных порталов Sakhalife.ru и Aartyk.ru, следственные мероприятия проводятся Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Якутии

ЯКУТСК, 24 апреля. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия в кабинете начальника Управления физической культуры и спорта администрации Якутска Константина Бурцева, сообщил ТАСС в среду источник в мэрии.

В среду региональные новостные порталы Sakhalife.ru и Aartyk.ru со ссылкой на источники сообщили о проведении обысков в кабинете Бурцева. По их данным, следственные мероприятия проводятся Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Якутии.

"Да, подтверждаю", - сказал собеседник агентства в городской администрации, отвечая на вопрос о проведении следственных мероприятий в кабинете Бурцева.

Собеседник добавил, что в управлении произошла выемка документов. "Предварительно, проверка касается деятельности управления за 2016-2018 годы", - рассказал он.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили, что следственные действия проводятся по линии УЭБиПК. "Данные мероприятия проводятся УЭБиПК МВД по Республике Саха (Якутия) в рамках проверки поступившей оперативной информации, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - говорится в пресс-релизе ведомства.

Бурцев возглавляет управление с 2008 года.

В новость были внесены изменения (12:02 мск) — добавлен комментарий МВД.