Все новости

В Подмосковье сотрудники полиции избили до смерти отца бойца ММА Магомеда Юнусилау

Сейчас они отстранены от выполнения служебных обязанностей, рассказали в пресс-службе главка подмосковной полиции

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Полицейские в Подмосковье избили отца чемпиона мира по боям без правил (ММА) Магомеда Юнусилау 46-летнего Сулли Юнусилау, после чего тот скончался. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"По имеющимся данным, трое оперуполномоченных уголовного розыска избили Сулли Юнусилау в Орехово-Зуеве накануне вечером, после чего тот скончался в больнице", - сказал собеседник агентства.

Данный инцидент ТАСС прокомментировали в пресс-службе главка подмосковной полиции. "Правоохранительными органами в Орехово-Зуеве по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине 1973 года рождения задержаны трое сотрудников муниципального управления МВД России "Орехово-Зуевское". Пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудники полиции отстранены от выполнения служебных обязанностей", - сказали в пресс-службе.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой в случае установления вины полицейских они будут уволены из органов внутренних дел и привлечены к ответственности в соответствии с законодательством. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители.

Теги