Все новости
Обновлено 

Театр "У Никитских ворот" объявил об отмене запланированного на 30 апреля спектакля

Билеты можно будет сдать в кассу театра в течение 10 дней

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Московский театр "У Никитских ворот" сообщил об отмене спектакля "Братишки" 30 апреля, объяснив это "техническими причинами", информация об отмене спектакля приводится на сайте театра.

"Спектакль "Братишки", заявленный в репертуаре на 30 апреля, отменяется по техническим причинам. Администрация театра приносит свои извинения за причиненные неудобства. Билеты можно сдать в кассу театра в течение 10 дней", - говорится на сайте.

Как сообщила ТАСС директор и музыкальный руководитель театра, заслуженная артистка России Татьяна Ревзина, театр "У Никитских ворот" надеется возобновить работу на другой сцене после 6 мая. 

"До 6 мая у нас перерыв, а после будем обращаться в департамент культуры города Москвы с тем, чтобы нам помогли и дали площадку для продолжения работы", - сказала она.

Ранее в экстренных службах сообщили ТАСС, что судебные приставы опечатали здание театра "У Никитских ворот" из-за нарушений требований пожарной безопасности. Источник пояснил, что судебный пристав-исполнитель прибыл сегодня в театр для исполнения решения суда о приостановке его деятельности на 90 суток и опечатал его.

Театр "У Никитских ворот" был основан в 1983 году, с 1991 года он стал государственным. На сцене театра идут около 30 постановок, как имеющие долгий зрительский успех - например, "Песни нашего двора" и "Роман о девочках", так и сравнительно новые спектакли по произведениям современных авторов, в числе которых "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева и "Любовь и голуби" Владимира Гуркина. Художественный руководитель театра - народный артист России Марк Розовский.

Теги