Все новости

Один человек погиб при пожаре в пассажирском самолете в аэропорту Шереметьево

Сообщается также о четырех пострадавших

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Один человек погиб, еще четверо, по предварительным данным, пострадали при возгорании на борту самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

"На данный момент следствие располагает информацией об одном погибшем и четырех обратившихся за медицинской помощью", - сообщили в ведомстве.

Ранее в медицинских службах сообщили ТАСС, что из 78 человек, находившихся на борту, один погиб, более 10 пострадали.

В пресс-службе Министерства здравоохранения Московской области сообщили, что трое пострадавших в результате пожара доставлены в состоянии средней степени тяжести в Химкинскую больницу.

"В результате происшествия в аэропорту Шереметьево на данный момент трое пострадавших госпитализированы в Химкинскую больницу в состоянии средней степени тяжести. На месте продолжают работать бригады скорой помощи и Центра медицины катастроф. Информация уточняется", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщил ТАСС источник в правительстве Подмосковья, на место из области были направлены пять бригад скорой медицинской помощи.

Самолет, совершивший аварийную посадку в аэропорту Шереметьево, летел из Москвы в Мурманск. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").