Все новости
Обновлено 

В Ульяновской области возбудили уголовное дело в связи с убийством двух человек

Подозреваемого уже задержали

УЛЬЯНОВСК, 15 мая. /ТАСС/. Житель поселка в Ульяновской области напал с ножом на соседей, в результате устроенной им резни погибли отец семейства и его сын, две женщины получили ранения. Как сообщается в среду на сайте следственного управления СК РФ по Ульяновской области, после убийства возбуждено уголовное дело.

"Возбуждено уголовное дело по факту обнаружения ранним утром 15 мая в одном из частных домов рабочего поселка Ишеевка тел 44-летнего мужчины и его 10-летнего сына", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 14 мая семья из четырех человек отмечала с друзьями день рождения дочери, среди гостей был 40-летний сосед, который впоследствии совершил убийство главы семейства и его сына, а также нанес многочисленные телесные повреждения 39-летней женщине [жена убитого] и их 18-летней дочери.

"Мужчина погиб на месте от ножевых ранений, мальчика довезли в больницу, но он тоже скончался. [Пострадавшая] девушка находится в Ульяновской районной больнице, за ее жизнь борются врачи, женщина находится в областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи в состоянии средней степени тяжести", - сообщили ТАСС в пресс-службе регионального Минздрава.

В настоящее время на месте работают следователи и сотрудники полиции. Подозреваемый задержан.

Глава региона Сергей Морозов поручил оказать семье всю необходимую помощь. Об этом сообщили ТАСС в пресс службе регионального министерства семьи, демографии и социального благополучия. "На данный момент выясняется, какая помощь необходима, с семьей будут работать специалисты министерства", - сказала собеседница агентства.

В новость были внесены изменения (10:57 мск) — добавлена информация об оказании помощи семье