Все новости

Под Волгоградом трехлетняя девочка провалилась в сливную яму

В результате инцидента ребенок погиб. СК проводит проверку

ВОЛГОГРАД, 16 мая. /ТАСС/. Трехлетняя девочка погибла в Волгоградской области, упав в сливную яму во дворе своего частного домовладения, сообщили журналистам в пресс-службе СУ СКР по региону.

"В хуторе Сухов-2 Михайловского района трехлетняя девочка погибла, упав в сливную яму во дворе собственного домовладения. По данному факту сорганизована доследственная проверка",- сказано в сообщении.

По предварительным данным, погибшая девочка проживала в частном домовладении хутора Сухов-2 вместе с родителями, сестрами и братьями. Всего на воспитании в семье находилось пятеро детей, четверо из которых несовершеннолетние. Вечером 15 мая девочка самостоятельно вышла во двор, где наступила на кусок шифера. Оказалось, шифером была прикрыта полутораметровая сливная яма, наполовину заполненная жидкостью. В это время мать ребенка была занята домашними делами, она заметила отсутствие малолетней дочери буквально через 10 минут, но спасти ребенка не смогла.

Со слов соседского окружения семья, в которой погиб ребенок, характеризуется положительно. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.