Все новости
Обновлено 

Центральная городская ярмарка загорелась в Магнитогорске

Возгорание локализовали на площади в 2300 кв. м

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Пожар произошел в Магнитогорске на территории Центральной городской ярмарки, загорелись рыночные павильоны, из-за порывов ветра огонь охватил большую площадь, сообщила в воскресенье журналистам пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области.

"Подразделения МЧС работают по повышенному номеру сложности. На месте находится служба пожаротушения и руководство гарнизона. Создано 4 боевых участка, проложены магистральные линии к источникам водоснабжения, принимаются все меры к скорейшей ликвидации возгорания. В 04:56 (02:56 мск) часов пожар локализован на площади в 2300 кв. м", - рассказали в пресс-службе.

На месте пожара работают 58 человек и 18 единиц техники, уточнили в пресс-службе, погибших и пострадавших нет.

"Территория вокруг Центральной городской ярмарки оцеплена. Сотрудники полиции не пускают к месту пожара никого, кроме специалистов. Сотрудники ГИБДД рекомендуют гражданам пути объезда", - сказали ТАСС в свою очередь в пресс-службе Главного управления МВД России по Челябинской области.

Центральная городская ярмарка - один из крупнейших в Магнитогорске торгово-развлекательных комплексов площадью 20 тыс. кв. м, объединяющий торговые предприятия различных направлений и ассортиментных групп. Расположен в центральной части города, рядом с парком у Вечного огня и магнитогорским цирком.

В новость внесены изменения (05:41 мск) - добавлена информация о ярмарке в пятом абзаце.