Все новости
Обновлено 

Правоохранители и налоговики проводят проверку в офисе "Красное и белое" в Челябинске

В компании сообщили, что цель проверки - выявление деловых связей с одним из контрагентов

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Правоохранительные органы и налоговая инспекция проводят проверку в офисе "Красное и белое" в Челябинске с целью выявления деловых связей компании с одним из контрагентов. Об этом ТАСС сообщили в компании.

"В рамках проверки нашего кoнтрагента, для подтверждения делoвых связей между ним и нами, у наc сегодня в офисе находятся проверяющие, в лице правоoхранительных структур и налоговой инспекции. Прoверяющие ведут себя очень корректно. Вcю запрашиваемую ими информацию мы немедленно предoставляем", - рассказали в компании.

В "Красное и белое" не уточнили, связь с каким контрагентом пытаются выявить.

Ранее стало известно, что несколько основных операционных компаний ретейлера "Красное и белое" сменили владельца, основатель компании Сергей Студенников после изменений по-прежнему остается стопроцентным бенефициаром, но через кипрскую Amelior Investments Limited.

В декабре компания "Красное и белое" сообщала, что на всех складах и в офисе прошли обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОН. Силовики заподозрили компанию в обороте контрафакта и неуплате налогов.