Все новости

В Туве автомобиль опрокинулся в реку

Как сообщили в МВД республики, погибли 10 человек
' ТАСС/ГУ МВД по Республика Тыва'

ТАСС, 12 июля. Десять человек, включая шестерых несовершеннолетних, погибли при опрокидывании автомобиля УАЗ в реку в Туве, сообщается в пятницу на сайте регионального УМВД.

"В 08:55 в дежурную часть отдела полиции №1 села Тээли поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина УАЗ. На месте происшествия с признаками утопления обнаружены тела десяти погибших, шесть из которых несовершеннолетние", - говорится в сообщении.

В то же время в ГИБДД РФ сообщают о девяти погибших, двух спасенных и одном пропавшем без вести.

Сотрудники полиции устанавливают точное количество людей, находившихся в транспортном средстве. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По данным МЧС, автомобиль выехал из села Тээли в отдаленном Бай-Тайгинском районе. "В целях оказания помощи в Бай-Тайгинский район выехала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях. В Главном управлении МЧС России по Республике Тыва организована работа оперативного штаба", - отмечается в сообщении ведомства.

На место происшествия в Бай-Тайгинский район из Кызыла вертолетом санавиации также вылетят спасатели и медики, добавили в пресс-службе регионального управления МЧС.

В новость были внесены изменения (11:06 мск) - добавлены подробности.