Все новости

В ГИБДД назвали причину ДТП с автобусом под Новороссийском

В Госавтоинспекции сообщили, что произошло лобовое столкновение автомобиля Volkswagen Touareg и автобуса Hyundai, после чего транспортные средства опрокинулись в обрыв

МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Причиной падения автобуса в обрыв под Новороссийском стало лобовое столкновение с автомобилем, сообщили ТАСС в ГИБДД России.

"По предварительной информации, около 22:20 мск на 16-м км автодороги "Новороссийск - Керченский пролив" произошло лобовое столкновение автомобиля Volkswagen Touareg и автобуса Hyundai, после чего произошло опрокидывание обоих транспортных средств в обрыв", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что глубина обрыва, куда упал автобус и автомобиль составила около 30 м. Информацию о том, что причиной ДТП стало столкновение автобуса с автомобилем, также подтвердили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В результате ДТП погибли три человека, среди них двое детей. По данным Минздрава Краснодарского края, в больнице Новороссийска остаются 40 пострадавших, четыре человека переведены на лечение в Краснодар. По факту ДТП возбуждено два уголовных дела.