Все новости

Московская полиция проверяет сообщение о нападении Божены Рынски на журналиста

По данным СМИ, речь идет о конфликте со съемочной группой телеканала НТВ
Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев
Описание
Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

МОСКВА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Москве полиция проверяет сообщение о нападении блогера Божены Рынски и бывшего генерального директора телеканала НТВ Игоря Малашенко на журналиста. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Сегодня около 15:00 в службу "02" поступило сообщение о том, что на Лесной улице Божена Рынска и Игорь Малашенко напали на журналиста одного из федеральных телеканалов в ходе осуществления им профессиональной деятельности. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники полиции опрашивают потерпевшего и очевидцев происшествия", - сказали в пресс-службе.

По данным СМИ, речь идет о конфликте со съемочной группой телеканала НТВ. Журналист попытался взять у Рынски интервью. "Как известно, на днях светская обозревательница и блогерша весьма активно делилась своими мыслями о пенсионерах, которых назвала "поколением дожития", мешающим развиваться молодым и активным, - говорится в сообщении НТВ, размещенном на сайте канала. - Вопрос журналиста о том, что она имела ввиду, вызвал у Рынски приступ агрессии. Вместе с супругом она затащила корреспондента на закрытую территорию своего элитного дома и попыталась отобрать камеру". Потерпевший обратился за помощью в травмпункт и полицию.