Все новости
Обновлено 

Рейс Air France Москва - Париж экстренно приземлился в Люксембурге

Никто из находившихся на борту самолета не пострадал

БРЮССЕЛЬ, 20 августа. /ТАСС/. Самолет авиакомпании Air France, выполнявший рейс AF1145 Москва - Париж, совершил экстренную посадку в аэропорту Люксембурга, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили во вторник в пресс-службе аэропорта.

"Мы можем подтвердить, что рейс AF1145 совершил посадку в связи с экстренной ситуацией на борту, детали уточняются, - сообщили в воздушной гавани. - Пострадавших нет", - проинформировали в воздушной гавани.

По информации источника ТАСС в Люксембурге, речь идет о выявлении в ходе полета "небольшой технической неисправности самолета".

Посольство России в Люксембурге подтвердило отсутствие пострадавших на самолете Air France.

"Посольство получило официальное подтверждение от властей Люксембурга, что в результате экстренной посадки пострадавших нет, консульский сотрудник посольства уже работает в аэропорту", - сообщили в дипмиссии.

Представитель Air France сообщил корреспонденту ТАСС, что самолет проходит техническую проверку, после которой вылетит в Париж.

"Самолет приземлился в аэропорту Люксембурга в 11:55 (12:55 мск) из-за срабатывания сигнала тревоги. После необходимого технического контроля он вылетит в Париж, - отметил собеседник агентства. - Нет никаких причин для беспокойства, все действия были произведены пилотом в целях предосторожности".

В новость внесены изменения (14:22 мск) - добавлен комментарий представителя авиакомпании