Все новости
Обновлено 

СК и прокуратура начали проверку по факту обрушения бывшего детского лагеря в Подмосковье

Ранее в МЧС сообщили, что обрушение одного крыла пятиэтажного здания в поселке Новая Шурма произошло при его разборке рабочими

МОСКВА, 5 сентября. /ТАСС/. Следователи выехали на место обрушения здания бывшего детского лагеря в Сергиевом Посаде. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК по Московской области.

"На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей следственного отдела по Сергиеву Посаду. Организовано проведение доследственной проверки", - сообщили в ГСУ.

Также проверку по факту обрушения здания на территории бывшего детского лагеря начала прокуратура. "Проведение проверки поручено Сергиево-Посадской городской прокуратуре. На место происшествия выехал Сергиево-Посадский городской прокурор Игорь Даниленко", - сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

Как сообщили ТАСС Главном управлении МЧС по Московской области, обрушение одного крыла пятиэтажного здания в поселке Новая Шурма произошло при его разборке рабочими. Площадь обрушения составляет 64 кв. м, существует угроза повторных обрушений. Под завалами находятся три человека. На месте работают 50 человек и 17 единиц техники, ожидается прибытие кинологических расчетов.

Ранее в экстренных службах региона сообщили ТАСС, что произошло обрушение здания бывшего детского лагеря.

В новость были внесены изменения - (17:12 мск) - добавлены подробности.