Все новости

ФСБ проводит обыски в УВД по ЗАО Москвы после задержания руководства ОМВД "Дорогомилово"

Как сообщил источник в правоохранительных органах, сотрудники службы безопасности изучают связанную с делом документацию

МОСКВА, 18 октября. /ТАСС/. ФСБ начала следственные действия в УВД по Западному округу Москвы после задержания высокопоставленных полицейских ОМВД "Дорогомилово" в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время сотрудники ФСБ начали в УВД по ЗАО следственные мероприятия. Изучается документация, которая может быть связана с задержанием руководства ОМВД "Дорогомилово", - сказал собеседник агентства.

Также он опроверг задержание начальника одной из оперативно-разыскных частей УВД по ЗАО. "Он в настоящее время допрошен как свидетель, но не задержан", - добавил источник.

Ранее в МВД сообщили, что накануне при получении 3,5 млн рублей задержаны заместитель начальника отдела МВД России по району Дорогомилово - начальник полиции, а также его заместитель - начальник отдела уголовного розыска. По предварительной информации, эти денежные средства являлись первой частью незаконного вознаграждения общей суммой 12 млн рублей. Руководство столичной полиции по данному факту начало служебную проверку.