Все новости
Обновлено 

В Шереметьево самолет А-320 задел другой лайнер

В результате инцидента никто не пострадал

МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Самолет А-320 повредил фюзеляж другого самолета в аэропорту Шереметьево. Об этом источник в экстренных службах сообщил ТАСС в пятницу.

"При рулении на стоянку самолет А-320 задел фюзеляж другого самолета", - сказал собеседник агентства. На борту находилось 42 человека, включая шесть членов экипажа. В результате ЧП пострадавших нет.

В настоящее время оба самолета осматривают технические специалисты.

Проверки

Как сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская, следователи проводят проверку по факту инцидента.

"В настоящее время в аэропорту работают следователи управления, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего", - сказала Марковская. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Транспортная прокуратура также проводит проверку по факту столкновения двух самолетов, информировали в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП).

"Проведение проверки поручено Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. Ход проверки и ее результаты находятся на контроле межрегиональной транспортной прокуратуры", - сообщили в надзорном ведомстве.

Теги