Все новости

В Белгородской области в жилом доме произошел взрыв газа

В результате ЧП пострадали четыре человека
Взрыв газа в доме под Белгородом
© МЧС России

ТАСС, 3 декабря. Хлопок бытового газа произошел в многоквартирном доме в поселке Яковлево Белгородской области, жильцов эвакуировали. Об этом сообщил ТАСС представитель пресс-службы ГУ МЧС по региону.

"В 20:05 мск поступило сообщение, что на улице Шаландина в Яковлево в четырехэтажном многоквартирном доме произошел хлопок бытового газа, есть частичное разрушение стены, проведена эвакуация, проводится обследование", - сказал собеседник агентства. Информации о погибших пока нет.

"Взрыв газа произошел в одной из квартир, пожара не последовало", - уточнили в экстренных службах. Там также сообщили, что пострадали четыре человека. "У двоих из них ожоги", - сказал собеседник агентства. 

Представитель приемного отделения Яковлевской районной больницы сообщил, что один из пострадавших находится в реанимации. "Двоих привезла скорая и один сам обратился. Из тех, кого привезла скорая - один мужчина в реанимации, женщина в травматологии", - сказал собеседник агентства.

В МЧС России в свою очередь подтвердили информацию о четырех пострадавших, добавив, что в доме прописаны 24 человека, 18 из них эвакуировали. На месте работают оперативные службы.

В новость внесены изменения (21:47 мск) - добавлены подробности.