Все новости
Обновлено 

Под Псковом автобус съехал в кювет

Председатель регионального комитета по здравоохранению Марина Гаращенко сообщила о 18 пострадавших

​​​​​ПСКОВ, 30 декабря. /ТАСС/. Количество пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом "Неоплан", который съехал в кювет на трассе в Псковской области, выросло до 18 человек, среди них трое детей. Об этом сообщила ТАСС председатель регионального комитета по здравоохранению Марина Гаращенко.

Ранее пресс-служба УМВД РФ по Псковской области сообщала о шести пострадавших.

"Всего 52 человека было в автобусе. 15 взрослых направлено в областную больницу, пять из них госпитализировано. Из них один в реанимации, тяжелый. И [пострадали] трое детей, доставлены в областную детскую больницу", - сказала собеседница агентства.

В пресс-службе УМВД России по Псковской области сообщили, что в автобусе находилось 50 человек. 

"ДТП произошло сегодня в 02:50 мск в Псковском районе на трассе Санкт-Петербург - Невель около деревни Подборовье. Автобус "Неоплан" съехал в кювет, в салоне находилось 50 пассажиров, из них пострадало шесть, они госпитализированы", - сказала собеседница агентства.

Она также уточнила, что в результате инцидента погибших нет.

"На месте работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка", - добавила собеседница.

Автобус двигался по маршруту Минск - Санкт-Петербург, сообщили ТАСС в пресс-службе ФКУ Упрдор "Северо-Запад".

"Пассажирский автобус, следовавший по маршруту Минск - Санкт-Петербург, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Согласно данным датчиков автоматизированной системы метеорологического обеспечения, асфальтобетонное покрытие на участке было влажное, обработанное противогололедными материалами. На место оперативно прибыли представители обслуживающей дорогу подрядной организации, ГИБДД, скорая помощь. Ограничений движения на федеральной автодороге не вводилось", - сказала собеседница агентства.

В новость были внесены изменения (6:49 мск) - добавлены подробности.