Все новости
Обновлено 

Летевший из Дохи в Осло самолет Qatar Airways экстренно сел в Домодедово

Это произошло по технической причине

МОСКВА, 30 декабря. /ТАСС/. Пассажирский самолет Dreamliner авиакомпании Qatar Airways, выполнявший рейс из Дохи в Осло, совершил экстренную посадку в аэропорту Домодедово по технической причине. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

По данным портала Flightradar24.сom, вылетевший из Дохи в 05:02 мск лайнер Boeing 787 должен был прилететь в Осло в 11:35. Около 07:30 он подал общий сигнал тревоги и совершил посадку в Домодедово.

"Экстренная посадка была совершена в московском Домодедово из-за технической причины", - сказал источник. Он сообщил, что сейчас пассажиры этого рейса находятся в аэропорту Домодедово. Ожидается, что они вылетят из Москвы после 16:00 мск резервным бортом.

В пресс-службе Qatar Airways подтвердили ТАСС, что вынужденная посадка объясняется техническими причинами.

"Мы подтверждаем факт того, что самолет Qatar Airways, следовавший рейсом QR179 из Дохи в Осло, благополучно совершил вынужденную по техническим причинам посадку в Москве. В ближайшее время компания Qatar Airways предпримет все необходимые меры для того, чтобы пассажиры рейса добрались до Осло с минимальными задержками", - сказали в компании.

В новость были внесены изменения (12:37 мск) — добавлен комментарий авиакомпании.

Теги