Все новости
Обновлено 

Три человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Орловской области

Еще семь человек пострадали

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Три человека погибли, еще семь получили травмы в результате столкновения микроавтобуса и автомобиля в Орловской области. Об этом ТАСС сообщили в ГИБДД России.

"На 400-м км автодороги "Крым" водитель Mercedes-Benz, который зарегистрирован на Украине и перевозил семь пассажиров - граждан Украины, в условиях снегопада выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Renault Megane. В результате ДТП водитель и пассажир Renault Megane и один пассажир Mercedes-Benz погибли, водитель и шесть пассажиров Mercedes получили травмы различной степени тяжести", - сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время все пострадавшие госпитализированы. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины аварии.

Как уточнили ТАСС в управления МВД по Орловской области, среди пострадавших есть 17-летний подросток, вместе с остальными его доставили в Кромскую центральную районную больницу. 

О состоянии пострадавших

В пресс-службе правительства Орловской области сообщили, что трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

"Три человека находятся в тяжелом состоянии, три - в состоянии средней тяжести. Тяжелые пока останутся в Кромской ЦРБ. Трех в состоянии средней тяжести переведут в орловскую областную клиническую больницу", - сказал собеседник агентства.

Региональные власти готовы оказать пострадавшим всю необходимую помощь, сообщил ТАСС губернатор Орловской области Андрей Клычков.

В приемном покое Кромской ЦРБ в свою очередь сообщили, что четверых пострадавших перевели в больньницы Орла. "Всех, кто подлежал транспортировке, забрали. Четверых человек", - сказала собеседница агентства, уточнив, что пациенты в тяжелом состоянии остаются у них.

На участке трассы, где произошло ДТП, движение частично ограничено, его регулируют сотрудники региональной Госавтоинспекции, рассказали ТАСС в пресс-службе областного ГУ МЧС.

В новость внесены изменения (20:03 мск) - добавлены подробности о пострадавших.