Все новости
Обновлено 

Неизвестные сообщили о минировании трех вокзалов в Москве

Эвакуация из зданий не проводится

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Анонимные сообщения об угрозе взрыва поступили в администрации Белорусского и Казанского вокзалов в Москве. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Неизвестный сообщил о минировании Белорусского и Казанского вокзалов. На места прибыли специалисты экстренных служб для проверки этой информации. Эвакуация вокзалов не проводилась, они работают в штатном режиме", - сказал собеседник агентства.

Также анонимное сообщение с угрозой взрыва поступило в администрацию Курского вокзала. Здание и прилегающую территорию проверяют специалисты. "Информация о заложенном взрывном устройстве поступила в администрацию Курского вокзала, на месте работают специалисты, ведется обследование здания и прилегающей территории", - сказал собеседник агентства.

С ноября 2019 года сообщения о "минировании" регулярно поступают в суды, школы, торговые центры и иные организации, расположенные в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и других регионах РФ. Экстренные службы проверили все сообщения, ни одно из них не подтвердилось.

В новость были внесены изменения (11:36 время мск) — добавлена информация о Курском вокзале.

Теги