Все новости
Обновлено 

В Ивановской области перевернулся рейсовый автобус

Три человека пострадали

ТАСС, 16 января. Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Синие Гари - Старая Вичуга в Ивановской области съехал в кювет и перевернулся. Три человека пострадали, их доставили в больницу, сообщила ТАСС в четверг замначальника пресс-службы УМВД по региону Ирина Лебедева.

"ДТП произошло около 8 утра в Вичугском районе. На момент аварии в салоне рейсового автобуса ПАЗ, который ехал по маршруту Синие Гари - Старая Вичуга, было 18 человек, включая четырех несовершеннолетних детей", - сообщила собеседница агентства, добавив, что тяжелых пострадавших нет. 

Пострадавшим женщинам 36, 44 и 59 лет. Все они доставлены в больницу для уточнения диагноза и оказания медицинской помощи. У одной из них диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, у остальных - ушибы, уточнили ТАСС в пресс-службе управления МВД по региону. По предварительным данным, водитель автобуса, выезжая с грунтовой дороги, не справился с управлением, транспортное средство занесло, и оно упало на бок. На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД.

В новость внесены изменения (11:45 мск) - добавлена информация о пострадавших.