Все новости
Обновлено 

В жилом доме во Владивостоке произошел взрыв

Двоих пострадавших доставили в больницу

ВЛАДИВОСТОК, 31 января. /ТАСС/. Взрыв произошел в жилом доме во Владивостоке, сообщили ТАСС в ЕДДС города.

"Да, есть такая информация [о взрыве в жилом доме]", - сообщили в ЕДДС, не уточнив дату события и причину произошедшего. В то же время, согласно сводке городской службы скорой медпомощи, за сутки медики выезжали на вызов, связанный со взрывом в жилом доме, где было трое пострадавших.

Вместе с тем, по данным местных СМИ, число пострадавших при взрыве колеблется от одного до двух человек, еще один погиб. 

Как сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Приморского края, двоих пострадавших доставили во Владивостокскую клиническую больницу №2, известную как "Тысячекоечная". "В "Тысячекоечную" доставлены двое [пострадавших при взрыве в жилом доме], все необходимые манипуляции им проведены. В медучреждении они пробудут несколько дней. Характер травм пока неизвестен", - сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Дом не поврежден

Представитель пресс-службы городской администрации в свою очередь сообщил, что дом не поврежден. "В результате происшествия на улице 1 Поселковой, 29, есть пострадавшие. Конструктив здания не нарушен, ремонт не требуется, эвакуация людей и расселение не требуется. На месте происшествия работают следственные органы", - сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.

При этом там не стали уточнять причину произошедшего.

В новость в 6:30 мск внесены изменения - добавлены подробности.