Все новости
Обновлено 

Мужчина совершил суицид на территории психиатрической больницы в Ставрополе

В краевом Минздраве сообщили, что мужчина убежал от сопровождавших его родственников возле приемного покоя

СТАВРОПОЛЬ, 14 февраля. /ТАСС/. Мужчина совершил суицид на территории краевой психиатрической больницы в городе Ставрополе. Об этом в пятницу сообщили журналистам в пресс-службе следственного управления СК РФ по краю.

"По предварительным данным, мужчина, который неоднократно пытался свести счеты с жизнью, был доставлен родственниками в психиатрическое отделение, возле которого он совершил суицид. На месте происшествия работают следователи и криминалисты СУ СКР по Ставропольскому краю, устанавливаются все обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении.

По информации источника ТАСС в правоохранительных органах города, происшествие случилось перед входом в учреждение. В краевом Минздраве журналистам сообщили, что мужчину привезли в учреждение из Грачевского района. "Пациент 1959 года рождения был привезен родственниками в краевую психиатрическую больницу. Возле приемного покоя мужчина убежал от сопровождающих его родственников, забежал за здание, где и произошел инцидент", - говорится в сообщении.

Как сообщили ТАСС в администрации психиатрической больницы, кроме самого мужчины в происшествии никто не пострадал. "Сотрудники и пациенты, находившиеся внутри здания больницы, не пострадали", - сказал собеседник. В краевом Минздраве ТАСС пояснили, что необходимости в эвакуации сотрудников и пациентов во время происшествия не возникло, дополнительной психологической помощи пациентам учреждения не потребовалось.