Все новости
Обновлено 

Три человека погибли в результате пожара в Кировской области

Площадь пожара составила 60 кв. м

ТАСС, 15 февраля. Три человека погибли при пожаре в жилом доме в Афанасьевском районе Кировской области, площадь возгорания предварительно составила 60 кв. м. Огонь ликвидирован, сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по региону.

"После тушения пожара при осмотре места происшествия обнаружены тела троих взрослых, устанавливаются их личности и причины пожара. Дом частный, находится в деревне Макаровская. Площадь дома 60 кв. м, обгорели все стены", - сообщили в МЧС.

По предварительным данным следственного управления СК РФ по Кировской области, погибшим было 56, 57 и 62 года, ночью они распивали спиртные напитки. Следователи начали проверку.

"Проводится проверка по факту пожара, произошедшего в Афанасьевском районе, в котором погибли три человека. В настоящее время следователи работают на месте происшествия, устанавливают обстоятельства произошедшего. Назначены экспертизы с целью установления причин смерти погибших и причин пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили журналистам в пресс-службе СК.