Все новости
Обновлено 

Неизвестный открыл стрельбу в торговом центре в Бангкоке

Один человек погиб, еще один получил ранения

БАНГКОК, 18 февраля. /ТАСС/. Один человек погиб, еще один получил ранения при стрельбе в одном из торговых центров в Бангкоке. Данную информацию ТАСС подтвердил во вторник источник в полиции.

По его словам, стрельба произошла в торговом центре Century The Movie Plaza на бытовой почве. "Погибла сотрудница косметологической клиники, еще один человек, проходивший в момент инцидента мимо, получил ранение", - сообщил собеседник агентства. Вместе с тем стало известно, что нападавший, который, по некоторым данным, являлся другом погибшей, скрылся с места преступления. Стражи порядка ведут его розыск.

Внутри торгового центра продолжают работать все магазины и торговые точки, передает корреспондент ТАСС с места события. Полиция лишь перекрыла путь на этаж, где произошел инцидент, остальная половина ТЦ функционирует в обычном режиме. На месте продолжают находиться сотрудники правоохранительных органов.

8 февраля 32-летний военнослужащий армии Таиланда Чакрапант Тхомма застрелил своего командира и двух человек в военном лагере в городе Накхонратчасима, а затем скрылся, угнав автомобиль. По пути к торговому центру "Терминал-21" он обстрелял мирных жителей. Оказавшись внутри, военный вновь открыл огонь, убив 29 и ранив 58 человек. Утром 9 февраля силовики ликвидировали преступника на территории торгового комплекса.

В новость были внесены изменения (14:39 мск) — добавлена информация по тексту.