Все новости
Обновлено 

Число погибших в ДТП в Калмыкии выросло до шести человек

Инцидент произошел на федеральной автодороге Р-22

ЭЛИСТА, 19 февраля. /ТАСС/. Шесть человек, по уточненным данным, погибли в результате столкновения двух автомобилей в Калмыкии, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по республике.

"По уточненным данным, погибли шесть человек. В больнице скончался пострадавший. Для извлечения тел погибших и пострадавших спасательные подразделения применяли гидравлический аварийно-спасательный инструмент. Разлива топлива нет", - сказали в пресс-службе.

Информация о ДТП на федеральной автодороге Р-22 (в селе Троицкое в районе улицы Геологов) поступила в 00:25 (местное время, совпадает с московским - прим. ТАСС) 19 февраля от очевидца через систему "112". Сообщалось, что погибли пять человек, один человек доставлен в больницу Целинного района в тяжелом состоянии, детей среди погибших нет.

По предварительным данным пресс-службы МВД по республике, автомобиль Datsun, выезжая со второстепенной дороги на главную, допустил столкновение с автомобилем Lada Granta. В результате аварии на месте происшествия от полученных ранений скончались оба водителя и три пассажира. Полиция проводит проверку по факту ДТП.

В новость были внесены изменения (02:37 мск) - меняется число погибших.