Все новости
Обновлено 

В Крыму столкнулись микроавтобус и легковушка

В аварии пострадали девять человек

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Девять человек получили травмы и были госпитализированы с места ДТП, произошедшего во вторник вечером в Крыму. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

"По уточненной информации, в результате ДТП пострадало девять человек, которые были доставлены в ближайшее лечебное учреждение", - сказали в ведомстве.

Глава администрации Красногвардейского района Василий Грабован отметил, что один из пострадавших находится в реанимации.

"Один человек в реанимации. Работало пять бригад скорой помощи, МЧС. Все доставлены в больницу. По двум еще информации нет, семеро - это граждане Российской Федерации, жители, в основном, города Евпатории, один из Ялты", - сказал Грабован, уточнив также, что среди пострадавших один ребенок.

В пресс-службе МВД по Крыму ТАСС уточнили, что, по предварительным данным, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир легкового автомобиля, а также ехавший вместе с ними ребенок трех лет. Кроме того, травмы получили водитель и пять пассажиров Mersedes Sprinter.

"По главной автодороге из Симферополя в сторону Джанкоя двигался автомобиль Mersedes Sprinter, в котором находились девять человек. При выезде со второстепенной дороги на главную автомобиль Daewoo под управлением мужчины 1974 года рождения нарушил правила дорожного движения, не предоставил преимущество в движении автомобилю Sprinter и допустил столкновение. В результате столкновения автомобиль Sprinter перевернулся", - сказал собеседник агентства, добавив, что сотрудники ГИБДД в районе аварии обеспечивают бесперебойное движение автомобилей, полиция устанавливает обстоятельства произошедшего.

Как сообщил ТАСС источник в экстренных службах полуострова, автобус был с украинскими номерами и следовал с пассажирами на Украину, его водитель - гражданин Украины.

О ДТП

Ранее сообщалось, что около 22:30 на автодороге Джанкой - Симферополь произошло столкновение микроавтобуса Mersedes Sprinter и Daewoo Lanos. Сотрудники МЧС деблокировали одного из пострадавших, а также оказали помощь остальным. В ДТП попали 12 человек, включая ребенка: в микроавтобусе ехали девять человек и трое - в легковом автомобиле.

В новость внесены изменения (11.03.2020 в 01:58 мск) - добавлены новые данные после шестого абзаца.