Все новости
Обновлено 

В Подмосковье горят ресторан и гостиница комплекса Moscow Country Club

Возгорание локализовали на площади 1 тыс. кв. м

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Пожар произошел в ресторане и гостинице комплекса Moscow Country Club в Подмосковье, возгорание локализовано. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

Ранее в ведомстве сообщили, что в 00:25 мск поступила информация о пожаре в гостинице Moscow Country Club на 31-м километре Волоколамского шоссе в Красногорском районе. Огнем было охвачено деревянное здание, а также крыша смежного с ним строения. 

"В 02:47 - локализация пожара на площади 1000 кв. м", - сказали в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, на территории комплекса горит здание ресторана - площадью 700 кв. м, а также кровля гостиницы - 300 кв. м. "Людей в гостинице и ресторане не было", - сказали в главке. Информация о пострадавших не поступала.

Врио начальника Красногорского пожарно-спасательного гарнизона Денис Жуков сообщил ТАСС, что пожарные на месте ЧП работают по второму (повышенному) рангу пожара. "К месту пожара были направлены силы и средства согласно рангу пожара номер 2. В данный момент развернут штаб пожаротушения", - сказал он.

По словам Жукова, к тушению пожара привлекли 76 человек и 23 единицы техники, из них 43 человека и 12 единиц техники от МЧС России.

Moscow Country Club - комплекс, на территории которого находятся резиденции для долгосрочной аренды, пятизвездочный отель, спортивный комплекс, гольф-поле международного уровня, а также несколько ресторанов и баров. Гольф-клуб основан в 1994 году, здесь прошел первый профессиональный турнир на первых девяти лунках.

В новость внесены изменения (03:59 мск) - добавлен комментарий врио начальника Красногорского пожарно-спасательного гарнизона Дениса Жукова.

Теги