Все новости
Обновлено 

Мужчина погиб в результате падения дерева на машину на востоке Москвы

Инцидент произошел на 1-й Мясниковской улице

МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Водитель автомобиля погиб в результате падения дерева от сильного ветра на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"На 1-й Мясниковской улице на двигавшийся автомобиль упало дерево из-за сильного ветра. В результате происшествия водитель машины потерял сознание и врезался в припаркованный автомобиль, от полученных травм он погиб", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что дерево пробило крышу машины. После этого автомобиль продолжал движение, он остановился, врезавшись в другую машину.

В Госавтоинспекции Москвы подтвердили гибель водителя автомобиля от падения дерева. "Сегодня около 11:50 мск на 1-й Мясниковской улице, дом 16, на двигающийся автомобиль Mazda упало дерево, после чего машина проехала еще примерно 100 м и столкнулась с двумя припаркованными транспортными средствами. В настоящее время установлено, что водитель от полученных травм скончался. На месте происшествия работают сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, по данному факту проводится доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи, назначены судмедэкспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Также из-за упавших веток деревьев в Москве получили травмы два человека. Всего в Москве ветер повалил более 50 деревьев, большинство из них на юго-востоке, западе и юго-западе столицы. Повреждены 10 машин.

В четверг управления МЧС по Москве и Московской области распространили экстренные предупреждения о сильном ветре, порывы которого могут достигать 25 м/с, он сохранится до 21:00.

В новость были внесены изменения (13:57 время мск) — добавлен комметарий СК.

Теги