Все новости
Обновлено 

Девять человек пострадали в ДТП в Туве

Среди них четверо детей

КРАСНОЯРСК, 18 июня. /ТАСС/. Легковой автомобиль опрокинулся на трассе в Туве, пострадали девять человек, в том числе четыре ребенка. Об этом в четверг сообщила пресс-служба МВД по республике.

"Установлено, что водитель Toyota Camry, 29-летняя жительница села Кызыл-Мажалык, не справилась с управлением и допустила опрокидывание транспортного средства. В момент автоаварии в салоне автомашины находилось девять человек, в числе которых четверо малолетних пассажиров 2009, 2011 и 2014 годов рождения. В результате ДТП все участники дорожного движения с травмами различной степени тяжести доставлены в Бай-Тайгинскую ЦКБ. Их состояние оценивается как удовлетворительное", - сообщили в пресс-службе.

ДТП произошло в Бай-Тайгинском районе в 11:35 (07:35 мск). По предварительным данным, авария могла произойти из-за установленного запасного колеса, которое не предназначено для длительной скоростной езды. Кроме того, при проверке по базам данным выяснилось, что водительское удостоверение женщине не выдавалось.

Сотрудники ГИБДД на месте устанавливают все обстоятельства аварии. 

В новость были внесены изменения (13:19 мск) - добавлены подробности.