Все новости

Застреливший трех человек в квартире в Москве нигде не работал и не учился

Правоохранительные органы выясняют, чем он занимался

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Севастьян Путинцев, застреливший в квартире на севере Москвы двух женщин и ребенка и покончивший с собой, был безработным, ранее его отчислили из института. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в правоохранительных органах.

"Ему 21 год, был отчислен из института, нигде не учился и не работал. Чем он занимался, выясняется", - сказал собеседник агентства. Разрешение на оружие Путинцев получил сразу после 18-летия, предоставив все необходимые справки и документы.

"Сейчас устанавливаются точные мотивы его преступления. По предварительным данным, причиной убийства стал конфликт с его девушкой Елизаветой, которую он в результате расстрелял в упор в лицо из карабина, а до этого - ее маму и ребенка", - сообщил источник. Он добавил, что Путинцеву будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. Как уточнил источник, молодой человек готовился к преступлению, и это убийство не было спонтанным.

В четверг днем в квартире дома на улице Приорова мужчина убил трех человек и покончил жизнь самоубийством. Очевидцы слышали порядка шести-семи выстрелов. Следственные действия велись в квартире до ночи. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.