Все новости
Обновлено 

В Москве на Тверской улице загорелся жилой дом

По предварительным данным, пострадавших нет

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Жилой дом постройки конца 19-го века загорелся на Тверской улице в центре Москвы. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в экстренных службах.

"Поступила информация о пожаре по адресу: Тверская улица, дом 24. Из окна второго этажа наблюдается густой черный дым", - сказал собеседник агентства.

Пожар происходит над магазином "Хлебъ насущный". 

По словам источника, площадь пожар увеличилась до 300 кв. м, угроза распространения огня сохраняется.

Пламя уже распространилось со второго на третий и четвертый этажи здания, которое было построено в 1890 году. Пожару присвоен четвертый номер сложности (самый высокий для Москвы номер - пятый).

По данным ГУ МЧС по Москве, людей в здании не было. Информации о пострадавших не поступало. В борьбе с огнем задействовано 188 человек и 61 единица техники.

Источник в экстренных службах добавил, что движение автомобилей по Тверской улице ограничено.

"Движение ограничено из-за пожара в здании постройки 1890 года. Оно расположено по адресу: Тверская улица, 24", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе Центра организации дорожного движения правительства Москвы ТАСС подтвердили, что "автомобильное движение в районе дома № 24 на Тверской улице, где произошел пожар в здании, ограничено в сторону области до одной полосы".

В новость были внесены изменения (15:15 мск) — добавлены подробности по тексту.

Теги