Все новости

В Подольске в ДТП с участием хоккеиста Иванюженкова погиб велосипедист

Артем Иванюженков, управляя BMW X6, столкнулся с велосипедистом на Октябрьском проспекте

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Хоккеист Артем Иванюженков насмерть сбил велосипедиста в Подольске, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Сегодня в Подольске Артем Иванюженков, являющийся сыном бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова, столкнулся с велосипедистом, от чего последний погиб", - рассказал собеседник агентства.

Согласно информации из открытых источников, Иванюженков в сезоне 2019-2020 года выступал в низших американских лигах. Кроме того, он является сыном Бориса Иванюженкова, министра спорта РФ в 1999-2000 годы, ныне занимающего пост вице-президента Паралимпийского комитета России.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области пояснили ТАСС, что, по предварительной информации, примерно в 22:25 мск в Подольске на Октябрьском проспекте водитель 1998 года рождения, управляя BMW X6, столкнулся с велосипедистом 1975 года рождения. В результате ДТП велосипедист умер. Обстоятельства аварии выясняются, проводится проверка.

28 мая 2016 года старший сын Иванюженкова, Антон, на своем автомобиле в результате аварии сбил двух людей на остановке общественного транспорта. В августе того же года уголовное дело было закрыто в связи с примирением сторон. Антон Иванюженков также играл в хоккей и завершил свою карьеру семь лет назад.

В новость внесена правка (11:06 мск) - уточняется информация в третьем абзаце.

Теги