Все новости
Обновлено 

На турбазе в Алтайском крае обнаружили тела четырех человек

По данным СК, среди них тела двоих детей

БАРНАУЛ, 31 июля. /ТАСС/. Четыре человека, в том числе ребенок, обнаружены мертвыми в номере на туристической базе неподалеку от озера Ая в Алтайском крае. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

"Был вскрыт один из номеров, люди долго не выходили. Там обнаружили четыре тела, в том числе несовершеннолетнего ребенка", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что причины смерти людей пока неизвестны, проводится экспертиза.

СК  возбудил уголовное дело по факту происшествия. По уточненным данным ведомства, в числе обнаруженных двое детей, сообщили ТАСС в следственном управлении СК по региону.

"Следственными органами <...> в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), по факту обнаружения тел четырех человек в помещении на территории турбазы в Алтайском районе проводятся следственные действия. Следователи, следователи-криминалисты с сотрудниками полиции и прокурор Алтайского района проводят осмотр места происшествия", - сообщает пресс-служба ведомства.

Предварительно установлено, что семья из четырех человек прибыла на базу 26 июля из Барнаула. Следователи устанавливают причину их смерти.

В новость были внесены изменения (17:00 мск) - добавлен комментарий СК.