Все новости
Обновлено 

Число погибших в ДТП в Самарской области увеличилось до пяти

Ранее сообщалось о двух погибших

САМАРА, 2 августа. /ТАСС/. Число погибших в ДТП в Безенчукском районе Самарской области увеличилось до пяти человек, трое умерли в больнице. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

"В больнице умерли трое. В автомобиле Lada Vesta ехали четыре человека - водитель, взрослый пассажир и двое детей в возрасте 10 и 5 лет. Они все скончались. Сразу на месте ДТП погибли водитель и десятилетний пассажир, а взрослый пассажир и пятилетний ребенок умерли уже в больнице. Погиб также пассажир из автомобиля BMW", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось о двух погибших и четырех пострадавших в ДТП. Как уточнили журналистам в ГУ МЧС России по Самарской области, три человека умерли в машине скорой помощи по пути в больницу, среди них девушка и мужчина 2001 года рождения и ребенок 2015 года рождения. Еще один пострадавший 1995 года рождения направлен в Чапаевскую Центральную городскую больницу.

На место происшествия выезжала одна единица техники и четыре человека от МЧС. Обстоятельства и причины ДТП устанаваливают правоохранительные органы.