Все новости
Обновлено 

Под Калининградом потерпел крушение легкомоторный самолет

Пострадали три человека

КАЛИНИНГРАД, 2 августа. /ТАСС/. Частный легкомоторный самолет, в котором находились три человека, упал в воскресенье под Калининградом, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального главка МЧС России.

"В 15:15 поступило сообщение о падении в районе поселка Стрельцово под Калининградом частного легкомоторного самолета Cessna, на борту которого находились три человека - двое мужчин и одна женщина. Они смогли самостоятельно покинуть самолет. В настоящее время они находятся в больнице", - сказали в пресс-службе.

Как сообщили ТАСС в министерстве здравоохранения Калининградской области, состояние двух пострадавших мужчин медики оценивают как тяжелое, пострадавшей женщины - средней тяжести.

Как сообщили ТАСС в экстренных службах, возможной причиной аварии могла стать техническая неисправность. "Самолет получил серьезные повреждения. По предварительным данным, причиной могла стать техническая неисправность", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что рассматриваются и другие версии. Самолет принадлежит частному лицу.

Калининградская транспортная прокуратура проводит проверку по факту инцидента.

В новость внесены изменения (18:28 мск) - добавлена информация в третьем абзаце