Все новости
Обновлено 

Источник: в Ингушетии в ходе спецоперации ликвидировали двух боевиков

По данным собеседника агентства, потерь и пострадавших среди силовиков нет

МАГАС, 18 августа. /ТАСС/. Двое боевиков, которые оказали сопротивление, ликвидированы в ходе спецоперации в районе населенного пункта Галашки в Ингушетии, сообщил ТАСС во вторник источник в правоохранительных органах республики.

"Ликвидированы двое боевиков, которые оказали вооруженное сопротивление. Их личности пока не установлены", - сказал собеседник агентства. 

По его данным, потерь и пострадавших среди силовиков нет. На месте работает следственная группа. 

Ранее источник сообщал, что вечером в понедельник в районе села Галашки, в горно-лесистой местности, произошло боестолкновение между силовиками и неизвестными. Источник не уточнил, на представителей какой силовой структуры напали неизвестные.

По данным источника, у одного из боевиков нашли табельное оружие, предположительно, похищенное у убитого неизвестными в июле росгвардейца.

"Есть версия, что убитые имеют отношение к убийству сотрудника Росгвардии в июле. У одного из ликвидированных боевиков найден пистолет, который, предположительно, принадлежал убитому росгвардейцу", - сказал собеседник агентства, добавив, что для подтверждения этой версии уже назначена экспертиза.

ТАСС пока не располагает официальным подтверждением данной информации. 

В новость внесены изменения (16:45 мск) - добавлены подробности.