Все новости

Под завалами дома в Ярославле, по предварительным данным, находятся женщина и ребенок

На месте работают два кинолога с собаками

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Женщина и ребенок, по предварительным данным, находятся под завалами жилого дома в Ярославле, где произошел взрыв газа. Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах.

"Под завалами остаются два человека - женщина и ребенок. Информация предварительная", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС РФ, к поискам людей под завалами привлекли два кинологических расчета. "На месте работают два кинолога с собаками и четыре психолога МЧС России", - сказали в МЧС. 

Как сообщила пресс-службе правительства региона, эвакуированных жильцов дома разместят в одной из городских гостиниц. "На данный момент всех эвакуированных собирают в районной администрации, далее планируется разместить их в гостинице "Которосль", - сказали в пресс-службе.

На место ЧП выехал глава следственного управлении СК по Ярославской области, следователи и криминалисты. "В настоящий момент на место происшествия выехали следователи и криминалисты следственного управления СК России. Для координации действий на место происшествия выехал руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Соболев Александр Михайлович. Обстоятельства произошедшего устанавливаются", - сообщили в СУ СК.

Прокуратура региона организовала проверку после взрыва газа.