Все новости
Обновлено 

Источник назвал основную версию убийства воспитательницы в Подмосковье

Убийство могло произойти в результате семейного конфликта

МОСКВА, 1 сентября. /ТАСС/. Семейный конфликт рассматривается в качестве основной версии убийства воспитательницы ее супругом в детском саду в Воскресенске. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, убийство произошло на бытовой почве. Сейчас рассматриваются несколько версий, основная - семейный конфликт", - сказал собеседник агентства, добавив, что мужчине проведут психолого-психиатрическую экспертизу. По его словам, следствие будет просить суд арестовать подозреваемого.

Кроме того, в пресс-службе Центрального округа Росгвардии уточнили, что детский сад оборудован кнопкой тревожной сигнализации, откуда и был подан сигнал о происшествии. 

"В дежурную часть Воскресенского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал "Тревога" с охраняемого дошкольного образовательного учреждения. Оперативно прибывшие на место росгвардейцы выяснили, что на территорию учреждения проник гражданин, который затем прошел в группу и нанес множественные ножевые ранения одной из работниц. От полученных ранений 54-летняя женщина скончалась", - сказал собеседник агентства.

31 августа 53-летний мужчина проник на территорию детского сада в Воскресенске, вошел в группу, где работала его супруга, и ударил ее ножом в шею и по рукам. Женщина скончалась на месте. Ее супруг задержан, обвинение в убийстве ему пока не предъявлено. В рамках расследования будет дана правовая оценка обеспечению безопасности на территории детского сада, а также действиям или бездействию ответственных должностных лиц. Следователи и криминалисты изъяли нож с места убийства, сейчас допрашивают свидетелей.

В новость внесены изменения (13:30 мск) - добавлена информация по тексту.

Теги