Все новости
Обновлено 

Пять человек погибли в результате пожара в пятиэтажке в Махачкале

Площадь возгорания в двухкомнатной квартире составила 50 кв. м

МАХАЧКАЛА, 2 сентября. /ТАСС/. Пять человек погибли во время пожара в пятиэтажке в Махачкале. Об этом ТАСС сообщили в среду в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

"По предварительным данным, в результате пожара в двух квартирах в пятиэтажке Махачкалы пятеро погибших", - сказал собеседник агентства.

По его словам, среди погибших одна взрослая женщина и четверо детей. "На месте пожара работают следователи следственного управления Следственного комитета России по Республике Дагестан, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Причина возникновения пожара, [точное] количество погибших и пострадавших уточняется", - добавил представитель ведомства.

Ранее в пресс-службе регионального управления МЧС сообщили о гибели троих людей: девушки 16-17 лет, девочки 7-8 лет и мальчика 4-5 лет.

По информации управления, сообщение о пожаре поступило от очевидца в 21:43 мск во вторник, когда загорелась одна из квартир на 4-м этаже трехподъездного многоквартирного дома номер 59А по улице Гамидова. К 00:23 среды пожарные ликвидировали последствия возгорания. Тушили пожар 63 человека и 18 единиц техники.

На место ЧП прибыл начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Нариман Казимагамедов.

В новость внесены изменения (02.09.2020 в 01:11 мск) - обновлена информация о числе погибших.